Было принято
заказов:

25

Форум

Форум » Пользователи » terechenko terechenkoAJ
Профиль
Спортивно-игровой комплекс – лучшая альтернатива телевизору, компьютеру и планшету. Он поможет сделать вашего ребенка более здоровым, подвижным, позволит правильно сформироваться жизненно важным органам – например, позвоночнику, опорно-двигательному аппарату. Дети, которые регулярно получают должную физическую нагрузку – особенно на свежем воздухе – имеют хороший аппетит, быстро засыпают вечером, лучше концентрируются на занятиях. У них хорошо развита ловкость, координация, выносливость, не падает преждевременно зрение и самое важное – расширяется круг интересов. Возможно, один из таких уличных игровых комплексов станет ступенькой к покорению спортивного олимпа в будущем!
Нам очень нравится спорткомплекс Карамелька. А можно мольберт взять, а от счетиков отказаться ?
Комфортные мягкие диваны дома, комфортные мягкие кресла на работе, комфортные мягкие сидушки в машине и, как результат, дряблые, мягкие мышцы и рыхлое здоровье.
Металлические игровые комплексы.
Другие модели - это шведские стенки для взрослого человека. На взрослой вместо игровых элементов Вы вешаете спортивные снаряды: турник, брусья, крепление для штанги и боксёрской груши, тренажор для спины и пресса и прочее. Нагрузка на взрослую спортивную стенку от 100 до 150кг.
Мы готовы изготовить на заказ качественные, прочные и безопасные детские игровые площадки для дома и улицы. Заказать детские площадки индивидуально можно по телефонам вверху сайта или через отправку сообщения в пункте "Служба поддержки" - "Связаться с нами" в нижнем меню сайта. Известный факт - детям небходимо оборудовать безопасные качественные детские игровые площадки на улице или даче и спортивные уголки для дома. Возложите данную задачу на нас и получите физически здоровых детей, занимающихся активным отдыхом как на природе так и дома.
Теневые навесы для дошкольных и школьных учреждений.
уличные тренажеры для инвалидов супер акция от легендарного производителя деревянных для инвалидов спортивные спортивные площадки . Магазин комплектующих для площадок Sportbiz.com.ua доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Киев , Львов , Одесса , Сумы , Ужгород , Чернигов курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1325 грн. Гантели.бел - онлайн-витрина (каталог), где Вы сможете ознакомиться с перечнем наших товаров.
Все уличные тренажеры сертифицированы и имеют сертификат качества, а также гигиеническое заключение МОЗ Украины. Все тренажеры перед выходом с завода проходят проверку качества и только потом отгружаются. Наши тренажеры стоят в каждом областном центре Украины и тысячи благодарных отзывов - это самая лучшая оценка нашей работы. Украинские универсальные уличные тренажеры МИРОС стоят в школах, санаториях, отелях, в частных домах, государственных учреждениях и просто во дворах.
Тренажеры серия "Стандарт"
Чтобы грамотно подобрать детский игровой уличный комплекс ребёнку.
Материал сталь (порошковая окраска), пластик, резина Вес, кг 8/10.
Поэтому если у вас нет возможности делать пробежки по нормальному покрытию, то купите себе кроссовки с мягкой, амортизирующей подошвой, чтобы тренировки для улучшения здоровья не привели вас прямиком в травмопункт.
Хос Райдер InterAtletika SL 110.
Закажите по телефону (099) 043-03-01.
Выбор правильного месторасположения детского комплекса для улицы.
Материал: металл, дерево.
Типичный детский уличный игровой комплекс представляет собой шведскую стенку с рукоходом, турником с широким и узким хватом, брусьями, шестом, канатом, веревочной лестницей, кольцами и прочим спортивным снаряжением. Уличный игровой комплекс для детей также может быть дополнен горкой, раскрашен в яркие цвета для привлечения внимания малышей и просто создания отличного настроения. Уличный игровой комплекс для детей выполнен из прочных износостойких материалов и может выдерживать нагрузку до 100 кг.
Габариты: 103х108х148 см.
Высокое качество. Каждая спортивная детская площадка, изготовленная на базе нашего завода, имеет превосходное качество, поскольку для создания игровых и спортивных комплексов мы используем «основу» из прочного и качественного материала – нержавеющей стали, детали обрабатываем на прецизионном оборудовании. Проверку готовых изделий мы доверяем команде специалистов, чтобы убедиться в том, что ваш малыш получит безопасный аттракцион.
0-3 лет – группа для физического развития малышей; 0-6 лет - группа для дошколят; 0-12 лет - наиболее широкая группа, вплоть до подросткового возраста.
Информация о работе
Компания: http://happykiddi.com.ua/ulichnyie-trenazheryi