Лукьян Воронько
Было принято
заказов:

25

Форум

Форум » Пользователи » Лукьян Воронько
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 04.10.1988
Пол: Мужской
Профессия: Военнослужащий
Место жительства: Россия, Калининград
Интересы:
Метафорические карты - отличный инструмент, который с помощью образов помогает выявить эмоции, подавленные чувства, избавить вашу семью от теней прошлого, пробудить интуицию и углубить грамотность в себе. Использование метафорических карт способствует созданию атмосферы доверия, что позволяет преодолеть внутреннее сопротивление, снять различные ментальные барьеры..

Наборы включают в себя: кредитные карточки с фотографиями, историями, лицами, архетипами или абстракциями, а также словами, знаками, символами, которые предоставляют определенные данные или сайты для публикации.

Определения:

Метафорика - это изобразительное утверждение в переносном смысле, скрытое сравнение, основанное на сравнении и идентификации объектов, что ответ один, не связанный друг с другом, но обладающий схожими свойствами.

Ассоциативный - связь между явлениями, когда в списке таковых актуализируется (воспринимается, воображается, осознается), метафорические карты что это Возникает что-то еще.

Проекции - это бессознательная передача человеческих чувств, установок, желаний внешнему миру.

Открытки - изображение размером с открытку со словесным значением и без помпы.

Области деятельности:

Карты метафор используются в психологическом консультировании, терапии, партнерстве с различными социальными группами, в предпринимательстве - в продвижении команды или разрешении конфликтов. Они на порядок упрощают уточнение целей, расстановку предпочтений и видение реальных проблем и оригинальных решений. Это улучшает общение и межличностные отношения.




Информация о работе
Компания: https://www.garkavets.com/mak-mozaika/
Должность: Военнослужащий
Место расположения: Леонова 1-я улица
Направление деятельности: Расположение "пути" на метафорических ассоциативных картах онлайн покажет, обучение мак картам Чего в таких обстоятельствах можно ожидать на пути к исполненной мечте. Для использования метафорических интуитивных карт клиенту не требуется регистрация или подтверждение сетевого номера, - вы заработаете интерпретации на баллах сразу без отправки sms. Когда клиент едва задает вопросы этой карточной системе, сначала вам лучше знать, что означают метафорические ассоциативные карты. С помощью виртуального кинотеатра "макет" дистанцию можно задать для предстоящего дела, для начала новой работы над выбранными вещами, для раскрытия и результата отношений. Главное в этом процессе - хорошо и точно сформулировать то, что вы намерены прояснить. Проблемы, о чем вы спрашиваете, обращаясь к раскладке "путь" на метафорических ассоциативных картах: "зачем я приду?", "Каким окажется мой путь?", "Как мне следовать дальше?", "Что сможет спланировать наши отношения теплее?", "Имеет ли смысл продолжать то, что мы запланировали?", "Почему мы вступим в семейные отношения?", "Кто может помочь мне в процессе родов получить то, что я хочу?" И т.Д. Те ассоциации, которые вызовет выпавшая при гадании установка и поставит результат и ответ на любой вопрос.